Hey Schnuckis :-)
Heute habe ich "Cronuts" gebacken & wollte Euch das Rezept natürlich nicht vorenthalten :-P
- Eine Mischung auch Croissant & Donut.
- Momentan sind Sie ein Trendgebäck in New York & bisher gibt es Sie auch nur dort zu kaufen.
Ihr Braucht:
3 Dosen Croissantteig
Puddingcreme
Zuckerguss
Streusel
Öl (zum Frittieren)
Milch (für den Pudding)
etwas Zucker
Teig ausrollen & Falten
- Faltet den Croissantteig und rollt Ihn immer wieder aus, bis Ihr circa 6 - 8 Schichten habt.
Teig ausstechen
- Nehmt eine Tasse und stecht Kreise aus
Schneidet kleine Löcher in die Mitte
- Nehmt ein Messer und stecht kleine "Löcher" in die Kreise
- Erhitzt das Öl in einem Topf
- Frittiert die Teigdonuts bis Sie Goldgelb sind & legt Sie auf ein Stück Küchenrolle
- Die Puddingcreme nach Packungsbeilage zubereiten.
- Den Pudding in einen Spritzbeutel geben (Ich habe eine große Spritze verwendet) &
- Die "Cronuts" damit befüllen
- Ihr könnt die Cronuts voher in Zucker rollen, Ich habe es weggelassen, da es mir sonst zu süß wird :-)
Zuckerguss draufgeben
- Nun nehmt Ihr den Zuckerguss und gebit Ihn über die Cronuts
- Jetzt braucht Ihr nur noch ein paar Streusel über die Cronuts geben und Fertig ! :-)
FERTIG!
Sie haben super geschmeckt. Versucht es doch auch mal :-*
yam yam yam schaut aber lecker aus
AntwortenLöschen